Велосипед
Сяду на велосипед,
В новеньких сандалиях
Закручу педали я.
И вот мелькают спицы –
Лечу я, словно птица.
Эй, кто там на дороге,
Да берегите ж ноги!
Это изумительно
Мчаться так стремительно!
И вдруг канава прямо!
Ой, не объехать! – Мама!
Свидетельство о публикации №110052207144
Одд Мэри 07.07.2010 14:16 Заявить о нарушении
Радова Рина 07.07.2010 14:31 Заявить о нарушении