Рыжая...

Я, не видя, влюбился в тебя,
В твои письма, корявые строчки,
Ты журила за юмор меня,
После х... выводила три точки.

А когда ты пришла в поздний час,
Светом рыжих волос ослепляя,
Я увидел лишь искорки глаз,
Утонув в них, как в омуте рая.

Мы прошли через муки огня,
Обгорели, но вышли из пепла.
За собой ты тащила меня,
Чтоб любовь наша зрела и крепла.


Рецензии