Посвящается жизни

*****
Зеленая, серая
Немного несмелая
Совсем обнажённая,
Но всё же с умом.
В цепях запакована
Мечом избалована,
И лезвием сточена
Под правым углом

Отдать и не мучиться,
Но что же получится.
Когда разузнается,
Что  мир под замком


Рецензии