Бусы небосвода

Бусы небосвода

Тополя покрылись облаками,
На зените, поблёкшем от дня
Одуванчик разнёсся лепестками
Ноты скрипки свалились не зря.

Отпадёт от  меня рубашка,
Отлетит от меня голова.
Социальная брань мне не падка
Я сегодня живу без себя.

Небосвод переполненный бусами,
Мне моргает по поводу каждая.
Я заряжен их аурами босыми
Я бегу, от безумия падая.

Дождь смочил эту землю радостью
Не забыв наградить её нами,
В белом поле без вести спрятаться
И лежать, притаившись цветами.


Рецензии