***

Гитара, штаны, сапоги,
Чёрная одежда.
Блеск глаз твоих –
Отраженье души.

Твой голос хоть низок,
Но всё же прекрасен,
А звук струн гитары
Для уш моих сладок.
Суров ты на вид,
Но добр внутри.
Твой мир интересен,
Романтик ли ты?

Большой шаг упругий
Чеканит асфальт.
И длинный влас русый
Не тронет кобальт.

Сидишь ты на лавке
В обычном саду,
И пальца скользнули по струнам…


Рецензии