Девушка, которую видел дважды

Девушка, которую видел дважды

Не приручён с тобой общаться
Ты слишком для меня сладка
В пустом бокале только братство
Испила смерть всё до глотка.

На ветке тихо ангел плачет
Текут амуры вскользь ручьём,
Под ломкой лавкой дьявол клянчит
Вернуть мгновение перед сном.

По рельсам расстелились звёзды.
Артур увёз свой балаган
На листьях растянулась проза
И крик души забился в храм

Меня озарила надежды улыбка
Отстало от сердца гнильё паутины
Трубят палачи, что не всё так уж гибко
Закройте глаза. Превратитесь в рутину.


Рецензии