Детские года

Годы детства пролетели,
Мы опомнились-их нет.
А как в детстве мы хотели,
Повзрослеть на пару лет.
Детство-сказка нашей жизни!
Детство-край где чудеса!
В детстве как в начале жизни,
Недалёки небеса!


Рецензии