Город Б. Февраль

Здесь февральский туман скрывает
                безобразность облика горожан.
Жил - спешил, да недобежал,
                зачастую и так бывает.

По утрам дождь смывает с лиц
                ненадёжные чёрточки удивленья
                сном.
 Людское суетное глумленье
                перечёркнуто кашлем птиц.

Одинокому - одиноко
                посреди пустыни ума.
Коли тело - твоя тюрьма,
                дожидайся исхода срока.

февраль 2010


Рецензии
Тело-тюрьма,
На вратах амбарный замок.
Кутерьма
Наших фраз и строк...

Замечательно, Сережа.

Кочергин Алексей Борисович Гильг   11.09.2010 22:01     Заявить о нарушении