Ангел? Где твои Крылья?

“Ангел? Где твои Крылья?”
На краю стоит измученно,
Винным уксусом залита плоть.
На спине крыло прикручено
Лестность глаз не сумел побороть.

Не осмыслив то, что надо,
Закрывает одеждой чело.
Взглядом смеха льётся шарада,
Глупо жил, не узнал ничего.


Рецензии