незнакомец

Как зовут тебя не знаю.
Но по тебе вегда скучаю,
О тебе всегда мечтаю
И этот стих тебе я посвящаю.

Ты так божественно прекрасен,
Как солнечное утро чист и ясен.
От нежных Твоих глаз сиянья
Впадаю часто я в отчаянье.

Ты смотришь гордо с высока
И от тебя я далека
Ну что летаешь ты? Спустись!
Со мною рядом очутись,

Меня ты за руку возьми,
Ко мне по ближе подойди,
В своих объятьях меня зажми,
Дорогу-Жизнь со мной пройди...


Рецензии