Я знаю, что могу обидеть..

                ***
Я знаю, что могу обидеть
Слова как снег, как падшие стихи.
Мне не знакома больше плеть,
Которой я замаливал грехи.

Прости меня за множество ошибок,
За безрассудность моих вялых губ.
За голос, что порою зыбок
И норов, что изрядно груб.

Ты – красота моих мечтаний.
Была ты сон, а стала явь.
И это не игра из истязаний.
Бери меня и мною правь.

Ты примешь на себя отдачу,
И я, так глупо, не уйду в окно.
В глазах все кажется иначе
И именно оно к тебе и привело.

Ушла собака, с ней опасность.
И знаешь, ты моя любовь.
Ине пугает даже властность,
Я для тебя на все готов.


Рецензии