Врачам и медсёстрам

          Врачам и медсёстрам реанимационной
          бригады № 722 городской скорой помощи
          г.Омска

По просьбе многих, исцелённых вами,
Что встретились на жизненном пути,
Хочу я благодарными словами
Поклон в стихах вам низкий донести.

Дана от Бога вам, сказать осмелюсь,
Творить добро возвышенная честь.
Вам выдержка порой нужна и смелость,
Решимость - да всего не перечесть.

Но главное - иметь большое сердце,
Отзывчивое на чужую боль.
Быть милосердным к каждому, заметьте! -
Священный долг врачей и медсестёр.

В любое время суток: днём и ночью,
В любую непогоду: дождь, мороз -
Спешите вы на помощь - вызов срочный.
Вас ждут. Вам верят, посылая "SOS".

Реанимация - спасательная служба
И для неё всегда зелёный свет.
Труд медиков по сути самый нужный.
Ведь ничего дороже жизни нет!

Пусть в вашей жизни будет больше света,
Цветов, улыбок, минимум тревог.
Пусть всех вас ждёт за горизонтом где-то
Счастливая из множества дорог.
                2009 г.


Рецензии