Ожидание

Что страшнее, вьюга иль калиюга?
Иль возможность навек потерять друга?
Или злых иноземцев толпа на марше,
после коей земля в человечьем фарше?

Хоть всю жизнь повторяй ты "кармапа ченна",
а волчица капитолийская снова щенна.
Волчий порядок новым клыком из старой десны торчит;
Эй, вставай, открывай!- Это он сапогом стучит.

Остаётся два года до смены чертогов и перемены рас,
а потом уже некому будет помнить о прежних нас.
И подспорьем станет вечный Солнцеворот
тем, кто Радужный Поток не спросясь переходит вброд.

февраль 2010


Рецензии
Терпеть не могу ждать)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   14.09.2010 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.