Розой устлали мое покаяние...
Розой устлали мое покаяние
Не от того, что я ярко писал.
Просто я чувствовал сущность заранее.
Видел всех души, хотя был и мал.
Толпы безумных вставали и падали,
О ноги мои тушили слезу.
Дешевым портвейном боролись от падали.
Для них я не умер, для них я живу.
Я рад, что икона моя не запятнана,
Я пьян, тем, что нужен ненужным умам.
И каждый простит меня, выучив заново,
И каждый поймет, мое сердце порвав.
А смерть не при чем, это только призвание.
И то, что я есть, это видно на всем.
И эти слова упомянуты ранее.
Я нужен стихам, я без них – черствый ком.
Свидетельство о публикации №110052207072