Простые чудеса

         *  *  *

Куст сирени зацвёл под окном,
Соловьи поют ночью и днём,
Вот, краюха луны поднялась в небеса,
Разве всё это не чудеса?

Господь вселенную созиждет каждый миг,
Не всякий видеть чудо в том привык.


Рецензии