Одиночество. Больно
Загнанный в угол своим ожиданием.
Душно от собственной крови.
Больше не буду пить за признание.
Смыть все с себя не позволю.
Радость сбежала, укрывшись от памяти.
Плюнули в сердце ножами.
Катятся клоуны с лицами пьяными.
Солнце от неба украли.
Свидетельство о публикации №110052207066