О любви
Люблю – как солнышко рассвет.
Ты для меня, один на свете.
Об – этом с сердцем, спору нет.
Для него – ты жизни свет.
Лишь тобою, оно бьётся,
Лишь тобой, оно живёт.
Лишь – к тебе, как птица рвётся.
Лишь тебя, оно зовёт.
Лишь тебя - так неустанно,
Оно с любовью, верно ждёт.
Свидетельство о публикации №110052207064