***

зачем способность говорить,
когда подарено безмолвия блаженство,
"там" есть ПРИСУТСТВИЯ живая нить
и блекнет языкОво совершенство....
 
о, ты, колышащийся мыслью фор(УМ),
павлиний хвост так тщетно распустив,
убей гордыню - соберёшь на "кворум",
очередной билет в БЕЗМОЛВИЕ купив.... ))))


Рецензии
Безмолвие прекрасно!)))))))))))))

Мёря Мурти   22.05.2010 21:38     Заявить о нарушении