Этюд Любви

               ***
Отмерзли окна, таял снег.
Так глупая весна шутила.
Украла сердце от потех
Так ненавязчиво, так мило.

Полет всех мыслей для нее,
Улыбку прятал – все впустую.
Апрель, как свежее белье
Манил, но все же пахло гнилью.
              ***
Пахло жизнью,
Пахло соком,
Пахло пропитой душой.
Пролетело ненароком,
Жажду утолив другой.


Рецензии