Окно дышало и манило...

             ***
Окно дышало и манило,
Осталось только извиниться.
На зеркале сохло чернило,
Которое обещало не злиться.

Назавтра дверь захлопнули,
Обмыли участь из стакана.
Закусывая куском брокколи,
Пытались выжать капельку обмана.


Рецензии