Stop people!
Вы – оглянитесь!
Не проходите мимо!
Не смотрите с высока!
Ты – притормози!
Взгляни сюда-
Не узнаешь?
Души твоей осколки
И сердца пустотЫ…
Безликая серая масса
Мается целый день.
Нет лика и не гримаса.
Нет ничего и спасения нет!
Люди, остановитесь!
Вдохните каплю чистого воздуха.
Вы – оглянитесь!
Раскройте гробницу праха!
Здесь жизнь!
Здесь смерти нет!
Здесь сердце полное!
Здесь целая душа!
Не убегай, постой!
И ты увидишь красоту
Души твоей достойной!
Ты – человек простой.
15 лет
Свидетельство о публикации №110052207036