Глупо так. Неизбежно...

Я боюсь умереть.
Я боюсь потерять
Свой последний вздох.
И последний стук сердца.

Я хочу вечно жить.
Пусть хоть даже страдать.
Даже всё потеряв.
Но от смерти не деться

Никуда.Плачу я
И болит всё внутри,
Когда кто-то уходит.
Оставляя надежды.

Ненавижу весь мир.
Я живу,а их нет.
Так неправильно всё.
Глупо так.Неизбежно...


Рецензии