Он говорил о смерти и любви...

Он говорил о смерти и любви,
А рядом извергались о прекрасном.
Я ощутил себя самим внутри
И описал этюд полезным маслом.

Болезнь уже прошла, как сон
И двери в сад мне распахнули.
Я был немного удручен,
В кармане заржавели пули.

Я плакал, но я понял все
И из меня сбежала скука
Повесил солнце на плечо,
Собака взвыла, но без звука.


Рецензии