Стихи это слезы поэта...

            ***
Стихи – это слезы поэта,
И если под лезвием дрожь,
Париж обойдет Мельпомена
И дождь поутру не поймешь.

Белеют манжеты рубашки,
Сердечные капли с вином.
На черной бумаге издержки
Глотнули белила, шагнув босиком.
          …
Сегодня меня алкоголем распяли.
Я видел их жадные взоры.
Разгульностью фраз в бесконечные дали
Раскрашу им лица в бордовый.


Рецензии
Слезы... сердечные капли с вином...распяли. Близкие слова, красивые, правдивые, спасибки, Вам, Матвей.

Маруся Из Беларуси   06.06.2010 21:26     Заявить о нарушении