Веки Афродиты

       «Веки Афродиты»
Из пены, белым молоком
Без изощренного протеста
Она испортилась на нем
В ненужной похоти, известно.
Колола руки напробой
Остригла волосы чудные
И веки мазала собой,
Рисуя телом на рапире.

Не вкус ее был утончен.
Померкла от порочной ласки.
Она любила день за днем,
А он был к редкости запаслив.

Стоит, избитая от фраз
И тело нервно прикрывает.
Молчит, ее фонарь погас…
Была звездой, судьба такая.


Рецензии