Я знаю, ты любишь луну...

Я знаю, ты любишь луну,
Она подобна этим глазам.
На поле с нежной росой, ко сну,
К твоим ногам я ее подам.

Я срежу ромашки для белых волос,
Нечистую волю сожму в кулак.
Ты будешь вершить надо мною допрос,
Забыв о том, что я иссяк.

Поник, изнемог от этих губ,
 напрасно которые я целовал,
Болезнью которых я был так глуп,
Дыханье которых я обонял.

Прости меня, просто я в бреду
Не нужно, я вижу это и сам
Мне очень хотелось обнять ту Луну,
Сложить свои плечи к ее ногам.


Рецензии