Экран монитора...

Молчание Твоё убивает меня,
Скажи хоть привет иль пока.
Когда мы общаемся -
Я просто счастлив.
И я не хочу быть несчастным.
Молчание Твоё убивает меня,
Скажи хоть привет иль пока.
Что б я не чувствовал игнора.
Ну ТЫ,  экран монитора...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.