Не жалей

Я так хочу, чтоб ты была моей,
Нет, не рабыней!! Только лишь любимой..
И я смеюсь над гордостью своей.
Как создал Бог тебя такой красивой ??

Твои глаза как зеркало души,
Мне в них смотреть- никак не насмотреться!!
И ты почаще всё же мне пиши,
Куда же от любви своей мне деться ??

Я так хочу назвать тебя своей..
Нет, не рабыней, а своей Любимой…
Ты только моё сердце не жалей..
Как создал Бог тебя такой красивой ??


Рецензии