***

Я не кидаю понты.
Я не кидаю людей.
Но презираю таких,
Что делают наоборот.

Я не люблю слепышей,
Что слепнут от света софитов,
Что слепнут от вниманья излишка…
Их сущность – ничто!
И имя их никакое!

А может он пофигист…
И тоже слепыш…
Но слишком он молод,
Чтоб это понять.

21 апреля 2009


Рецензии