размыто

       Май отпускать не хочется,по утрам пахнет молоком. Может быть лето отсрочится,отложим его на потом.
       Май отпускать не хочется,лёд я в сок не кладу.Все должно когда-то закончится,без тебя я не пропаду.
       Весь год,плодотворно пройденный,я считаю пропавшим без вести.Приближается время отпуска,я все плАчу за прошлые мелочи.
       Ударенья не там ставила,не за тех молилась в бреду.Столько раз я себя подставила,но без тебя я не пропаду.
       Не порез,не вывих,не ссадина - внезапный укол в грудь,растекается жидкость - расслаблена буду я ли когда-нибудь?
       Размешала мартини с грейпфрутом,и подруга пришла ночевать.Мысли быстро разбились по парам,я не стала их собирать.
      Ностальгия меня разъедает.Изнутри.Кислотой по сердцам.Каждый раз я с трудом привыкаю,я романтик - спасибо отцам.
      Натяну потертую куртку,и пойду покупать базилик.Каждому плохо бывает,но не каждый к такому привык.


Рецензии
очень вкусно и наверное закурить хочется..

Таня Мартова   22.05.2010 02:47     Заявить о нарушении