Мне вот что в голову пришло...

Мне вот что в голову пришло -
А целый день писать слабо?
Что это будет? Тяжкий труд?
Иль время провожденье...
Не превратятся ль мысли вслух
В словесное сраженье?

... Я целый день стихи писала
И ни граммульки не устала.
Могу сказать: наоборот -
Моя душа весь день поёт!


Рецензии