Люблю тебя...

Люблю тебя, мой дорогой,
Мой самый близкий сердцу человечек...
Мне каждый миг, подаренный тобой -
Наполненная счастьем вечность.

Ты дорог мне... Мой милый человек...
Ты в моем сердце, мыслях, взглядах.
С тобой мой час, мой день, мой век -
Блаженная и трепетная радость...


Рецензии