Признание в любви

Мое признание в любви
В стихах, прошу тебя, прими.
Прошу, малыш, пойми  меня-
Всем сердцем я люблю тебя.

О как безумно я люблю,
Я жизнь свою тебе дарю,
Будь счастлив, милый, для меня,
Ведь я люблю, люблю тебя!

С тобою жизнь свою прожить,
С тобою быть, тебя любить,
С тобой все горести забыть,
С тобой все новое делить,

С тобой, с тобой и лишь с тобой,
Я жить готова милый мой,
Хочу с тобою жизнь делить,
Хочу тебе я верной быть,

Хочу скучать я по тебе,
Хочу я ждать тебя во тьме,
Хочу твоею тенью быть,
Всегда, везде с тобой ходить

Хочу я быть твоим волненьем,
Чтоб волновать тебя с презреньем,
Хочу я ветерочком стать,
Чтоб всюду рядом быть, ласкать.

Хочу я сонышком сиять,
Чтоб на заре тебя поднять,
Тебе счастливый день дарить,
Весь день с тобою рядом быть.

А ночью нежною луной
Сиять, хочу, я над тобой,
Все звезды, что вокруг меня
Сверкают только для тебя.

Будь счастлив, милый, для меня
Всем сердцем я люблю тебя.
Мое признание в любви
В стихах прошу тебя прими...


Рецензии