Ода о несчастной любви

Ты сидишь один и всё вокруг одно,
Ты не видишь свет и вокруг темно.
Ты взгрустнул на взрыв- за окном льёт дождь.
Ты грустишь по ней, а она не ждёт…

Хочешь к ней прийти, спросить, узнать:
Любит ли она тебя?
Но она молчит, не смотря в глаза…
Подойдёшь к ней тихо и шепнёшь на ушко:
«Я люблю тебя, родная».
А она лишь смотрит и опять смеётся.
Что творится с ней не поймёшь ты никак.
Лишь она одна твой источник счастья и тепла.

Но она одна, ты не нужен ей,
Но теперь один и ты…
Вы ведь сходны с ней…

Ты сидишь один и всё вокруг одно,
Ты не видишь свет и вокруг темно.
Ты взгрустнул на взрыв- за окном льёт дождь.
Ты грустишь по ней, а она не ждёт…

31 октября 2008


Рецензии