Милому...

Дорогой мой, любимый, родной...
Самый чуткий и самый нежный...
Накрывает нас с головой
Океан двух сердец безбрежный.

Ты легко все поймешь - люблю...
И почувствуешь, как близки,
Ведь тебе не просто слова,
Для тебя - все мои стихи...


Рецензии