Поющая тишина

ПОЮЩАЯ ТИШИНА

Как вожделенна звуков тишина.
Возможно кто-то даже ухмыльнётся.
Какие звуки? Это ж  т и ш и н а!
А зря. Она и песней отзовётся.

Глаза прикроешь - тишина поёт
Волшебным звуком,
      тем, что слышит сердце.
А в сердце говорят душа живёт.
Вы фразу помните? -
      Душа моя поёт...
Как бы услышать эту песню?

А эту песню слышишь только ты.
Только тебе дано её услышать.
Открой же сердце - пусть она летит,
Чтобы дышать пространственной амритой.

Сумей принять таинственный поток
Звучащего живительного света.
И тишиной, которая поёт,
Вы исцелите раненное сердце.

Прислушайтесь! В тебе звучит она
Прохладой, ветром, ручейком, капелью,
Грибами, сеном, искрами костра,
Хрустящим снегом, свежестью весенней.

И пусть всегда поёт твоя душа,
Пусть даже шепотом божественную песню.
Из вожделеннызх звуков тишина
Подарит нам мелодию Вселенной.


Рецензии