***

Мост, а под ним вода.
Ты идешь, едва касаясь стопой.
За тобой листва кружится в два столба.
Ты идёшь вперёд, Никого с тобой.
Впереди лишь свет,
Позади лишь тьма.
Выбирай куда пойти,
Выбирай, как жить.


Рецензии