Я без тебя, наверное, умру...

Я без тебя, наверное, умру...
Ведь очень-очень по тебе скучаю...
Пусть солнце дарит свет утру,
Но без тебя я замерзаю.

В толпе людей скучна , грустна
Самой себе уже не интересна.
Пусть с кем-то... Без тебя - одна!
И сердце в клетке очень тесной.

Быть может, так любить нельзя...
Но кто ж научит по-другому?..
Такая вот души стезя -
Порыву следовать святому...


Рецензии