Прощай!!!
Увы, не суждено надеждам сбыться.
Я поражен…
Нет смысла далее бороться
Был предан другом!
Теперь любима будешь им
А я, уйду, уйду бороться с тенью
Прощай моя любовь!
Скажу в последний раз.
Прощай, мне есть, к чему стремиться,
Но те стремления, никак не связаны с тобой.
Прощай!!!
Как не было бы трудно, но разные пути у нас
Но, не забывай, о том, что было
Ведь это было, а значит, помни….
Свидетельство о публикации №110052206914