Вечер без смысла

Вечер без смысла,
Сердце разбито,
Парой лишь фраз
И улыбкой невинной.
Хотел я любви,
Но по дороге упал,
В пропасть скатился
И призраком стал.
Холодным туманом скованно сердце,
Нет чувств и эмоций,
Весь мир из запретов,
Погасшая воля,
Весь мир ради силы.
Серые тени,
Вместо улиц стоят,
Холодные взоры,
Всех близких горят.
Не зная дороги,
Иду меж огней,
Любовью и болью,
Забытых людей.
С сердцем разбитым,
Уходят все мысли,
Оставляя лишь вечер,
Да и тот уж без смысла.


Рецензии