Вновь листопадным шорохом накрыло

Вновь листопадным шорохом накрыло.
Какой тяжелый по утрам туман...
Прохладою ночные думы смыло,
Оттягивает сотовый карман.

Ищу среди листвы один - зеленый,
Здороваюсь с разлукой на бегу.
А он, от одиночества спасенный,
Сказал - забудь, и знает, что смогу.

Раздаривая бодрые улыбки,
Я за плечами опыт свой тащу.
Я знаю, что не повторю ошибки,
И в душу никого не допущу...
 
          2009


Рецензии
Меня немного пугает наличие современной атрибутики в ваших стихах.

Роман Саттаров   30.05.2010 03:33     Заявить о нарушении
Да всего-то "сотовый";) Но он имел место быть, так сказать...

Анна Цедик   31.05.2010 07:31   Заявить о нарушении