***

Свет и вода,
Ночь, темнота.
С небо льёт дождь-
С глаз твоих слёзы.
Светит фонарь,
Льётся вода-
Всё поглощает вдали темнота.
Скрипы слышны
Мокрой воды.
Сердце стучит,
На душе всё болит…
Ты идёшь сам и она одна.
Ты идёшь прямо-
Она никуда.


Рецензии