Я снова жду Тебя
Да так, что стало больно,
Ты не идешь к окошку своему,
И посылать конвертик произвольный
Мне так привычно,-
Слушать тишину,
И совершая монолог, невольно
Я сам себе читаю, что пишу:
- Я так люблю Тебя, я так Тебя люблю.....
Свидетельство о публикации №110052200686