На то, что свято
Давайте жалобу писать на целый мир?
Пусть вместо нас сам бог судьбу решает.
Свой негатив ты всё-таки излил.
А вот на Что излил и в чем То виновато.
Задуматься лениво, нет нужды.
А вылил ты всю грязь на то, что свято,
Отмыть которое не хватит всей воды…
Свидетельство о публикации №110052206847
Аксинья Кручинина 19.06.2010 21:46 Заявить о нарушении