Пишу тебе как ты прекрасна

Конечно я тебе пишу
Пишу тебе как ты прекрасна
Хотя не знаю с чем сравнить
Глаза твои, лицо и губы
И волосы и грудь твою
И руки чуткие твои
И гибкий стан, изгиб бедра
И ноги стройные твои
Как описать твои глаза
Глаза что светятся как звезды
Рождают мысли о любви
Дают надежду на взаимность
И с чем сравнить уста твои
Со вкусом сладостной любви
С оттенком красного вина
Когда его на солнце смотришь
А может с крепостью  вина
Когда целуешь твои губы
И забываешь ты себя
Теряешь разум навсегда
А  волосы что словно шелк
Струится складками по телу
Они спадают  водопадом
С больших высот
И  прикрывают тело
А грудь твоя волнует взор
Ласкать руками так приятно
Касаться чутким языком
Губами влажными проверить
Ее объем упругость тела
Спустится вниз проверить губы
Их вкус почувствовать в себе
И жар что источает тело
И тело все  как музыкальный стон
А струнами душа твоя
Она поет кода ласкают тело
Пишу тебе как ты опасна
Опасна тем, что ты прекрасна
Любить тебя порой опасно
Ведь можно потерять себя
Лишить себя покоя ночью
Когда ты просто не со мной
Лишиться дня и света солнца
Когда тебя со мною нет
Пишу тебе как ты несчастна
Ведь жизнь идет, а ты стоишь
Стоишь на месте с нелюбимым
И тратишь жизнь на пустяки
А чувства замерзают ночью
Когда не тот с тобой лежит
Пишу тебе как жизнь глупа
А может глупы просто люди
Стараются забыть любовь
Стараются избавить душу
От тех страданий, что приятны
Убить стараются любовь
Пишу тебе как ты любима
Любима как восход зари
Как радость встречи от любимой
Когда ласкаешь все внутри
Как лучик солнца что согреет
Холодным утром всю тебя
А ты в ответ согреешь тело
Того кто дорог для тебя
Пишу тебе как ты прекрасна
Прекрасна так, как никогда
Пишу тебе что ты любима
Любима тем , что влюблена.


Рецензии