Не говорите ничего, не надо

   ***
Не говорите ничего, не надо,
Давайте просто сядем, помолчим
И ощутим Сердцами – Вечность рядом,
Шагнём в Неё, сбываются Мечты
О дальних Странствиях в великие просторы,
Крылах Любви, стремящих в высоту,
В сияньи неба – Истина, которой
Мы познаём всю МИРА Красоту,
И бездна сокровенной глубины
Манящего вселенского пространства,
Дорогам Беспредельности верны,
Несём Любовь, как Символ Света Братства,
Живущим на родной Земле –
Планете солнечных сияющих восходов,
Так, не растратим понапрасну дней,
Дарованных нам Матушкой-Природой
Для Созидания, Творения Добра,
Строительства прекрасных Духа Храмов
В Огнём Божественным пылающих Сердцах,
Лишь Труд Души незримый, неустанный
Эпохи Новой приближает срок,
Там места нет невежества разрухе,
Бесценен каждый Радости цветок,
Стремящий к Солнцу лепесточки-руки,
Чтоб Мир объять, согреть и приласкать,
Какая мощь сокрыта в тонком стебле,
Вместившем Духа Свет и Благодать,
Из боли выросшем, не о едином хлебе
Жив ЧелоВек, все помыслы его -
В Мир привнести Благодаренья Пламень
И Людям Сердца подарить тепло,
Оттают Души, Вдохновенье станет 
Великим, главным принципом Труда,
Ко Благу ближнего Сознаньем устремлённого,
Всё возвращается нам сторицей, когда
В Творении нет смысла потаённого
О жалкой выгоде, о славе, тот богат,
Кто Жизнь свою всю посвятил Дорогам
И будет высшей самой из наград –
Служенье Духа Людям, Миру, БОГУ!
Не обладая, в сущности, ничем,
Владеет Странник всех Миров богатством,
Не иллюзорной бренной мишурой,
Великой ценностью Великого Пространства:
Любовью Сердца и Теплом Души,
Сознания творящей Мощью Огненной,
Достигшего Познания вершин,
Но ввысь стремящегося, далее, осознанно,
За грань нам Ведомого, в заповедный Путь,
Творцом означенный от самого рождения,
Благодарение его являет Суть,
А Устремления спиральное кружение
Вдоль стержня Духа будет восходить
Согласно Эволюции Законам,
Мы научаемся во имя Жизни жить
По Нравственности и Любви канонам,
А дар Безмолвия откроет нам язык
Прекрасной, мудрой солнечной Вселенной,
Давайте просто сядем, помолчим,
С собой и БОГОМ будем откровенны!
   ***


Рецензии