Взглянешь серыми звёздами снова

Взглянешь серыми звёздами снова,
Тихонько зардеет огонь этих глаз.
И скажешь, быть может, мечтанье немого,
Сказать только слово, не важно о чём,
Просто так без прекрас.
И молча пойдёшь, и в ответ не услышу,
Тех милых и негой таинственных слов.
Лишь пенье даждя по истерзанным крышам
Доносит мне эхо беспечных ветров...


Рецензии