Влюблённость

Ты признаёшь себя влюблённой,
Тем подписав свой приговор:
Уж не покажешься холодной,
Не скроешь больше страстный взор,

Не сможешь ждать ты терпеливо,
Когда ответят наконец,
И будешь рисовать тоскливо
Переплетение двух сердец.

Ты будешь радоваться слову
И звуку имени его,
И засыпать лишь в полседьмого,
Хотя и рассвело давно.

Ты будешь предаваться грёзам,
Писать стихи, мечтать о нём,
И волю дашь девичьим слезам,
Когда не позвонит он днём.

Самой себе казаться будешь
Забавной, юной и смешной,
И уверять себя, что любишь
Его всем сердцем и душой.


Рецензии
Потрясающе! Лично мне - очень близко и понятно)

Дарья Сырчикова   15.06.2010 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Думаю, многие через это проходят. И не один раз иногда.

Полина Витлина   15.06.2010 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.