Не молчи! Прошу! Нет сомнений

Не молчи! Прошу! Нет сомнений-
Всё пылает огнём неустанных надежд,
И молчанье твоё, содрогание вежд,
И улыбка, как грёза в пылу вдохновений!
Всё мне сон о тебе оголтело взывает,
Устремившись к пределам небесного дна!
Ты молчишь - луч беспечный вдали угасает,
И крадётся во мраке коварная тьма...


Рецензии