Я жду тебя холодной ночью

Я жду тебя холодной ночью,
Ищу тебя дождливым днем,
Мы порознь теперь идем.
Приросшее рвать больно очень.
Я много не успел сказать,
Ты далеко, но рядом где-то,
И в зимней желтизне рассвета
Продолжу я тебя искать.
В душе моей оставив шрам
И всплески солнечного света,
Ты знаешь, что я жду ответа,
Воспоминаний не отдам,
Не отложу я их, не сброшу,
Я сердцем без тебя замерз
И онемел, не пряча слез,
Я опустел…  Ведь я же тоже
Тебя любил…


Рецензии